コメント
はじめてのママリ🔰
3.3ヶ月の長男と6ヶ月の次男がいます。
大変ですよね🥶🥶
はじめてのママリ🔰
3.3ヶ月の長男と6ヶ月の次男がいます。
大変ですよね🥶🥶
「子育て」に関する質問
夫との離婚について悩んでいます。長文です。 今まで4回離婚の話をしてきました。私が離婚したいと夫に言い続けている状態です。 夫も、私と離婚したくない訳じゃないからしてもいいとは言います。 しかし子どもがいる…
子育てグリーン住宅支援の給付金についてです。 12月25日に入金予定でしたが、支払いが遅れますと ハウスメーカーから連絡があり、年明けには入金します。と言われましたが未だ入金の確認ができません。 みなさんだった…
どちらの会社がいいと思いますか? 30歳、子ども3歳(2歳児クラス)、シングル 実家には頼りやすい(半年〜1年後には両親ともに定年退職) ①基本給16万、昇給1万、賞与2.5ヶ月 福利厚生は手厚くなく手当は何も無い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜寝る時も、なかなか寝てくれません。
イライラしませんか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃしますよ〜寝る時に上はふざけるし、下は泣き続けるし😭
はじめてのママリ🔰
やっぱ、イライラしますよねー、、
そーなんです、上の子はふざけるし、下の子は泣き続けるし😭
怒っても聞かんし、、
はじめてのママリ🔰
わたしは下のオムツと空腹だけ気をつけて、寝る時は2人とも放置して先に寝てます😅
下が泣くのは分かるけど、上がめっちゃ腹立つ時あります。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
赤ちゃんだから、泣くのは仕方ないけど、泣きすぎてこっちが、ノイローゼになってしまうので、寝かしつけて、そのまま上の子を寝かしつけしてます。
が、、上の子はなかなか寝てくれず、まぁー、イライラがおさまらないww