してみようとおもうのですが、明日手続きして積立期間?に間に合いますか?💦楽天ニーサで10万いれたいです
してみようとおもうのですが、明日手続きして
積立期間?に間に合いますか?💦楽天ニーサで10万いれたいです
- ♡いいね←しないで下さい😖(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント

なつ
ポイント還元がお得ですし、いいと思います☺️
期間内に積立設定をしていたら大丈夫そうなので、明日設定してもいけると思いますよ😊
してみようとおもうのですが、明日手続きして
積立期間?に間に合いますか?💦楽天ニーサで10万いれたいです
なつ
ポイント還元がお得ですし、いいと思います☺️
期間内に積立設定をしていたら大丈夫そうなので、明日設定してもいけると思いますよ😊
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
ありがとうございます😊
ちなみに10万一気にいれて、それで毎月は積立しない設定にできたりはできますか?
楽天カードで支払い予定です。
なつ
積立設定を解除すれば大丈夫です。12日が積立設定日になるので、12日を過ぎてから解除するとひと月分だけになります☺️
・・・が、10万円だけスポット購入されるということですよね🤔ドルコスト平均法、スポット購入のメリットデメリットなどは
理解されていますか?
そうなんですね💦
まだ簡単にYouTubeでみてみただけなので、もっと詳しく調べてみます🙇♀️
なつ
私は積立投資もスポット購入もどちらもしているので、どっちがいい、どっちが悪いっていうことではないのですが、一応投資はリスクがあるので理解はしておいた方がいいとは思います☺️
こちらのYouTubeがおすすめですよ☺️理解した上でのスポット購入はありだと思います🙆♀️
どちらともみてみます☺️✨
毎月するのは考えてないので
しっかり勉強したいと思います!!