コメント
はじめてのママリ🔰
授乳以外はすべて父親に任せる勢いでやってます😉
ままり
うちも授乳のとき以外は上の子優先してました。
パパが休みのときは下の子お願いして上の子と公園や散歩行ってました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちはパパに上の子を任せることが多いので、全然上の子を優先できてないなと感じました😭
参考になりました!ありがとうございます😊- 5月2日
はじめてのママリ🔰
授乳以外はすべて父親に任せる勢いでやってます😉
ままり
うちも授乳のとき以外は上の子優先してました。
パパが休みのときは下の子お願いして上の子と公園や散歩行ってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちはパパに上の子を任せることが多いので、全然上の子を優先できてないなと感じました😭
参考になりました!ありがとうございます😊
「保育」に関する質問
年長の次女について👧 次女が1月中頃から幼稚園に行くのを 渋るようになりました。 預かり保育にも行きたくないと。 私が月・火・木と11月から仕事を始めたので 行きたくないと言われても休ませてあげることは 難しいで…
上の子(1歳11ヶ月)ばかり怒ってしまう🥲︎ 1歳11ヶ月女の子 1歳0ヶ月男の子 新生児女の子 の年子3人を自宅保育していて、 最近上の子のいたずらがすごくて、わざと扉をドンドンしたり、床をドンドンしたり、車の乗り物乗っ…
みなさんならどうしますか? 先日保育参観があり、先生方が普段の様子の写真数枚と共に、活動の様子を綺麗にまとめてくれている物が教室に飾ってあったのですが息子の漢字が全部間違っていました。 息子の名前には、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那さんは育休でしょうか?休みの日などは上の子のことをみてくれるのですが、ワンオペの時間の授乳時間がどうしても優先になってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
旦那も育休中です!
ワンオペの時は上の子がおさるのジョージ大好きなので、ジョージ見せる時間にしてその隙に授乳やお世話をしてます。
下の子が泣いてないなら基本は上の子と遊んでます😉
はじめてのママリ🔰
育休いいですね✨💓
そうなんですね!私も動画をうまく活用しながら上の子と遊ぶようにしたいと思いました!詳しく教えていただきありがとうございます☺️