コメント

ぇりあ
アロベビーの使ってます☆
スプレータイプなので塗りやすいかと思ったのですが、顔にスプレーするとき目も口も開けたままなので結局手にとって塗るっていう…笑
虫除け効果もあるみたいなので、まあいいっか(ゝω∂)って思ってます♡
ぇりあ
アロベビーの使ってます☆
スプレータイプなので塗りやすいかと思ったのですが、顔にスプレーするとき目も口も開けたままなので結局手にとって塗るっていう…笑
虫除け効果もあるみたいなので、まあいいっか(ゝω∂)って思ってます♡
「外遊び」に関する質問
子ども主体の幼稚園が1番良い? 幼稚園選びについて調べているのですが、最近は子ども主体の教育、遊びを通して学ぶことが大切という記事をよく目にします。とことん遊ばせることが大事と。 今、2つの幼稚園で悩んでい…
子どもが小さくて専業主婦orパートをしてる方 パパは休日どれくらい育児参加しますか? うちは土曜日の午前中だけお出かけ、午後は休んでます。そもそも体力がないです。 日曜日はほぼ一日中寝ていたいそうです。 赤ち…
サッカーやボール遊び6歳前後の男の子、興味ない子はないですかね? ボール遊びしようと言っても、すぐもう終わるーとやめてしまいます。 うちの子はどんなスポーツが向いているんでしょうか? 自転車が一番大好き、ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐぴ●
便利そうですねー!
通販ですか??
ぇりあ
アカチャンホンポで買いました!通販でも買えるみたいですよ☆
日焼け止め、種類がたくさんあって迷いますね~💦