子育て・グッズ 娘がほほえみのミルクからはいはいに変えたら、便の状態が改善しました。どちらが向いているか教えてください。 ミルクの種類と便について 来週で生後6ヶ月になる娘のことです。 ほほえみのミルクを飲んでいましたが おむつに染み込むほどの下痢ではありませんが 便がゆるく、1日2〜3回出ます。 はいはいにすると、毎日排便はなくなり ねっちょりとした形状の便が 2日に1回になりました。 ほほえみかはいはいでいうと どちらのほうが向いているのでしょうか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 おむつ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント たろ🔰 私ならほほえみにすると思います!うちの子の場合離乳食が進むと結構便が硬めで心配になりました😭うんち漏れで大変なら違うやつ試してもいいかもですね🤔 5月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 なるほど、うちは離乳食始めたばかりなので様子見てみます!ありがとうございます✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
なるほど、うちは離乳食始めたばかりなので様子見てみます!ありがとうございます✨