ファムズベビーという保湿剤使ってらっしゃるお母さんいますか?どんな感じですか?
ファムズベビーという保湿剤使ってらっしゃるお母さんいますか?
どんな感じですか?
- ちょび(6歳, 8歳)

さやおはな
新生児ニキビがかなり出た時に、これを知り合いから勧められて使っています。それまで、市販のベビーローションを塗ってたのですが、良くならずでした。でもファムズベビーを使ったら、2日で綺麗になりました。
友達も乳児湿疹で悩んでて、何をしてもダメだったのが、これを使って良くなったといっていました。
個人差はあるので、絶対というわけではないと思いますが、私は良かったと思います。
それ以降、湿疹が出ないように朝晩塗っていますが、まだできてません。成分も良いみたいなのでしばらく顔には使って行こうと思います。
ただ、泡なので、とても塗りにくいです。

ちょび
コメントありがとうございます✨
とても効果あったんですね!すごい!4ヶ月頃から全身に乳児湿疹が出てしまい、ワセリン塗ったりしてたのですが今の今までなかなか良くならず…。買ってみたはいいものの泡だししっとりしない気がして質問させていただきました!
コメント