雑談・つぶやき 2人目育児中にして初めて、軟飯をなんはんと読むことを知りましたー😂😂ず… 2人目育児中にして初めて、軟飯をなんはんと読むことを知りましたー😂😂 ずっとなんめしだと思ってた🤣🤣 一つ賢くなれました笑 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 育児 2人目 ままりん(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 大丈夫でーす🙆♀️ 保育士12年していて、なんめしだと思ってました笑 一緒に働いていた栄養士さんも、なんめしって言ってたので疑いもせずなんめしって言ってました🤣 5月2日 ままりん わぁコメントありがとうございます😊! プロでもなんめしって言ってるならなんめしもきっと正解ですよね🥳笑 友達になんめしがどうこうって話してたとき、どう思われてたのかな〜とか考えて恥ずかしー!って思ってました🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
わぁコメントありがとうございます😊!
プロでもなんめしって言ってるならなんめしもきっと正解ですよね🥳笑
友達になんめしがどうこうって話してたとき、どう思われてたのかな〜とか考えて恥ずかしー!って思ってました🤣