※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sammy
子育て・グッズ

息子の子育てでお出かけ先に悩んでいます。児童館や公園以外のおすすめスポットはありますか?

いつもお世話になっています😊
現在、1歳になる息子の子育てをしています。
皆さんに聞きたいのですが、
毎日どこにお出掛けされていますか?
私は、主に児童館か、公園なのですが...他にないか教えて頂きたいです😊
よろしくお願いします🎵

コメント

ぴっぴ

毎日ではないですが、よく行くのはイオン等大型ショッピングモールですね(*^^*)
買い物もできるし、ベビースペース、ベビールーム、離乳食やお菓子も買えるし、環境がかなり整っているので、気分転換しによく行きます☆

• sammy

sammy

ショッピングモールも充実してますよね😃たしかに、環境整ってるので、ママには助かりますよね~!ありがとうございます😆🎶

• 3月30日
めぐみ

ショッピングモールとか、実家、あとは友達のお家、あとは支援センターとか公園に連れて行きますが、毎日はさすがにきついです。

• sammy

sammy

やはり、行くところは限られますよね😅
    明日から天気が悪いみたいなので、、今日は公園に行こうかな😅ありがとうございます!

• 3月30日
  • めぐみ

めぐみ

今は慣らし保育で午前中は保育園です。
    今日はいい天気ですもんね⭐️

• 3月30日