子育て・グッズ 生後3カ月8キロのビッグベビーです👶洋服揃えるので悩んでいて、教えてい… 生後3カ月8キロのビッグベビーです👶 洋服揃えるので悩んでいて、教えていただきたいです! こういう服の肌着はタンクトップ型にしますか? ロンパース型にしますか? またズボンかレギンス履かせるとしたら、この上に履かせるんですか? 最終更新:5月2日 お気に入り 1 ベビー 洋服 ロンパース 肌着 レギンス ママり コメント (´-`)oO 少しでも袖が見えたりしたら嫌なので肌着はタンクトップ派ですがこれは1枚で着せてました!!ズボンなどはこの上から履かせてます! 5月2日 ママり 肌着無しで着せて良いんですね! ズボンはどうするか不安だったので上から履かせるで合ってて安心しました! ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
肌着無しで着せて良いんですね!
ズボンはどうするか不安だったので上から履かせるで合ってて安心しました!
ありがとうございます😊