はじめてのママリ🔰
あと、1番使えるインナー教えて欲しいです
キャミ、タンクトップ、半袖とかです
はじめてのママリ🔰
だいたいネットで買うので、画面を見せてこれどう?とか聞いて買ってます。
うちは下の子の方がこだわり強くて、気に入らないと絶対着ないので必ず確認してから買います😅
チロルチョコ
小1女の子ではないですが…
好きそうな柄を何種類か選んでどれにする?とか、どっちがいい?って聞いてます😃
インナーはしまむらで買う事が多いです!
はじめてのママリ🔰
あと、1番使えるインナー教えて欲しいです
キャミ、タンクトップ、半袖とかです
はじめてのママリ🔰
だいたいネットで買うので、画面を見せてこれどう?とか聞いて買ってます。
うちは下の子の方がこだわり強くて、気に入らないと絶対着ないので必ず確認してから買います😅
チロルチョコ
小1女の子ではないですが…
好きそうな柄を何種類か選んでどれにする?とか、どっちがいい?って聞いてます😃
インナーはしまむらで買う事が多いです!
「女の子」に関する質問
うちの娘(1)は薄毛です♀ 女の子らしくない格好させてたら初対面の方に男の子前提で話進められたのですがなんか失礼だな〜と思ってしまった。。(決して男の子らしい格好でもない) なんで初対面で性別聞きもしないで決め…
年長さんの女の子がいます みなさんならどうこどもにアドバイスをしますか? また子どもたちのことなので見守りますか? 今日長女に相談されたのですが 「◯◯ちゃんが給食のときに隣の子と、こそこそ話で自分のことを笑って…
義実家に行った際、孤独感を感じてしまいます。 義実家に小さな子どもがいるんですが、夫のことが大好きで夫はその子にかかりきり…私も頼りにしたいのに、側にいてくれることはほとんどないです。 子どもだし仕方ないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント