コメント

☆
娘も下2本しか出てない時に手で潰せるぐらい柔らかくした人参スティックあげてましたよ!柔らかくして、短めにすれば喉をつくなんてことないと思いますよ(*^^*)
☆
娘も下2本しか出てない時に手で潰せるぐらい柔らかくした人参スティックあげてましたよ!柔らかくして、短めにすれば喉をつくなんてことないと思いますよ(*^^*)
「お菓子」に関する質問
産後2ヶ月でまだ体重減ってないお仲間いませんか〜!!! ほぼ完母なのに、その分食べてしまって間食も毎日チョコ食べてしまって痩せません😂 妊娠前43 54キロまで太っていま49… お菓子やめればいいのにやめられない😱 …
公園トラブルです 小3娘 小1娘で家から見える位の公園に10月頃から好んで遊びに行くようになりました。きっかけはその公園の直ぐ前位に住む同級生(小学校はうちが学区外に行っているため別の学校の子です)と気が合う様で…
息子が気管支炎と診断されました。 現在37.8の発熱しており、ご飯を食べてくれないです😭 (お菓子は食べます) 気管支炎とは別に口内炎(噛んでできたもの)ができてるのでそれが痛くて食事があまり取れないんだとおもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)
持ってるだけ全部くちに入れてしまうので心配で😓
小さくして試してみます(*´ω`*)
にんじん以外につかみ食べでオススメありますか??
☆
野菜スティックだったら大根もスティックにしてました!
他は定番ですがお焼きやパンが大丈夫であればパン(サンドイッチ用のパンをスティック状に切る)とか、おやつなら小さく切ったバナナや苺あげてました(*^^*)
ゆう(^^)
なるほどー(*´ω`*)💓
苺は手であげたら握り潰されちゃいました😱
バナナも大変なことになりそうです(笑)
でも練習しないとですよね!
ありがとうございます😊