コメント

ママリ
コールセンター系とかの在宅ワークならインディードとかタウンワークとかよく見かけますよ💡
未経験OK、無資格okってなってました!
ママリ
コールセンター系とかの在宅ワークならインディードとかタウンワークとかよく見かけますよ💡
未経験OK、無資格okってなってました!
「資格」に関する質問
子供を夫の会社の社会保険から私の社会保険に 切り替えするのですが 資格喪失証明書が発行されてからしか 私の会社では手続きが出来ないのでしょうか? 離婚したのですが子供の保険の扶養を 私にするまでは児童扶養手当…
30代、二児育てている者です。 歯科衛生士学校に通おうと考えており 1年前から色々と調べております。 スレッズなど見ていると 現役の方は 辞めたい、転職したい、など マイナスな発言が多いなぁと感じており 実際そのよ…
マイナ保険証、資格確認書について教えてください🥲 6/30に前の職場を退職し、7/1から新しい職場です。 古い資格確認書は職場に渡して、それ以降はマイナ保険証使ってくださいと言われましたがマイナ保険証は病院でエラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正社員ですか?
コールセンター在宅ってできるんですね!?
ママリ
派遣やバイト、契約社員が多いかと思います💡
私はやった訳じゃないですが、パート探してた時沢山出てきました!