コメント

mama
お薬をもらった方が本人も楽になるので、我が家だったら受診すると思います◎
ちなみに息子が3ヶ月の時に鼻水と咳が出ていて受診してお薬もらいました!躊躇していたんですが、お薬飲んだらすぐ良くなったのでもっと早く行ってあげれば良かったなあと思っています。
mama
お薬をもらった方が本人も楽になるので、我が家だったら受診すると思います◎
ちなみに息子が3ヶ月の時に鼻水と咳が出ていて受診してお薬もらいました!躊躇していたんですが、お薬飲んだらすぐ良くなったのでもっと早く行ってあげれば良かったなあと思っています。
「病院」に関する質問
初期からずっとなんですが、携帯をいじってたり、寝てるとおへそのあたりがモヤモヤっとしてきて、痛いというか、なんとなく痛い?みたいなのがあります。 座っててもあるのですが、病院に話すと特に妊娠とは関係ないと言…
登園許可証について質問です! 2歳の息子が15の日曜日深夜から発熱し17日午前に解熱しました。病院には解熱剤もらうために17日に受診しており検査もしてアデノ陽性でした! 今週いっぱいは大事をとってお休みする予定で…
喘息持ちの方いますか?😭 2人目妊娠中にコロナにかかりそこから咳が止まらず喘息発作がでて喘息と初めて診断されました。 無事出産はしましたが、それからことある事に喘鳴が出るようになってしまいました😭 病院へは行け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
心配性のママ
ありがとうございます。
小さくても薬あるんですね!
夜、鼻がしんどくて眠れない方が可哀想ですもんね。
受診してきます!
mama
ありますよ!!!大人みたいに量も多くないし、少しだけですがすぐ良くなりました✨
こっちが切ない気持ちになってきますもんね😭
お大事になさってください 。
心配性のママ
ありがとうございました!