※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌市内で15-16cmのLED靴を店舗で探しています。西松屋にはなく、ABCマートやアスビーなどで取り扱いがあるでしょうか?経験のある方、教えてください。

札幌市 光る靴 探しています!
靴サイズ15-16cmの女子が履くLED?のようなピカピカ光る靴、探しています。急ぎなのでネットではなく、店舗で購入したいです。
最寄りの西松屋にはなく💦
ABCマートやアスビーなど、普通の靴屋さんで取り扱いしているのでしょうか?
買った事ある方、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子アスビーで買いました。
アナ雪とかプリンセスのやつです。いまもあるか電話してみると良いかもです。
ABC-MARTでは見たことないです🤔

みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*

我が家は毎年イオンで購入しています!
イオンのABCマートには無かったので、アスビーならあるかもしれないです。
ただサイズがないかもしれないので、近場で店舗あるなら電話で問い合わせしてから行ったほうが、時間も手間も掛からず良いかもしれないです。

ちょびすけ

シュープラザに売ってました!🙋

2児のぬこ

私は苗穂のイオンにいっぱいありました🤔

はじめてのママリん

ASBee、アナ雪の他にスケッチャーズのピカピカも売ってきました!

mizore

バースデイ、西松屋にもあります!

はじめてのママリ🔰

千歳の西松屋で見ました!
イオンにもあったと思います😃

はじめてのママリ🔰

沢山の回答ありがとうございます!
最寄りの西松屋に無かっただけで、他店である所もあるのですね😳

以前どこかで見たのですが、その頃はまだ履けるサイズ無く、もうちょっと足大きくなったらねー!と言って何処で見たかすっかり忘れてしまい😅

まずアスビー入ってるイオンに行ってみようかと思います!
無ければちょっと遠い西松屋、バースデー、シュープラザと回ってみます!

先輩ママさん方、情報ありがとうございました!助かりました🙇🏻‍♀️

うに

西松屋はあっても買わない方が良いです💦
安くて飛び付いたのですが、1ヶ月ほどでぼろぼろになりました😭