妊娠・出産 産後6日目です。恥骨痛?がひどくて辛いです、、これって良くなるのをひ… 産後6日目です。 恥骨痛?がひどくて辛いです、、 これって良くなるのをひたすら待つしかないんですかね🥲 そしてみなさんどのくらいで良くなりましたか?🥲 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 産後 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答じゃなくてすみません💦 私も産後16日ですが、恥骨痛に悩まされてます(;_;)トイレ、お風呂以外骨盤ベルト必須です😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント