※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPay、楽天ペイ等色々ありますが税金って、何で支払うのが1番お得なんですか?

PayPay、楽天ペイ等色々ありますが
税金って、何で支払うのが1番お得なんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天POSAカードを楽天カードで購入、楽天キャッシュに入金して楽天ペイの支払い元を楽天キャッシュにして支払いが1番ポイントたまると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり楽天なんですね🤔
    ありがとうございます❣️

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

私は楽天カードで0.5%還元でチャージより、イオンカードセレクトがあるのでそれをオートチャージにしてミニストップでWAONで楽天ギフトを1.5%還元(ウエル活に使うので実際にはもう少し還元率があがりますが)で購入してチャージが還元率が良かったです😊今だと山分けのキャンペーンもあるので。人によって持っているカードも違うので何とも言えませんが💦
ちなみに楽天カードチャージなら6/3までにチャージしないとチャージでの還元を貰えなくなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンカードセレクトって何ですか?
    イオンカードは、メインカードで使ってるんですが何か設定?購入?したりするんですか?

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンカードの中でもイオン銀行のキャッシュカードが一体になったものです。それ以外の普通のイオンカードならWAONと同じなので還元率は1%になります。

• 5月2日