産婦人科・小児科 東京都内で無痛分娩ができるクリニックを探しています。価格にはそれほどこだわりがないようです。 初産で東京都荒川区に住んでおり無痛分娩で希望しております! 家の近くのクリニックが既に予約が取れず 都内で無痛分娩でオススメのクリニックはありますか? 金額は飛び抜けて高すぎなければ全然大丈夫です。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 無痛分娩 夫 東京都 初産 荒川区 re1(生後5ヶ月) コメント maria 東京リバーサイド病院 (荒川区南千住) 中林病院 (墨田区東向島) 初産無痛分娩対応してます🙆♀️ 私は中林病院にしました! +20~25くらいだったと思います…💦 5月2日 re1 コメントありがとうございます😊✨️ 中林病院初めて知りました✨️ 候補にさせて頂きます☺️ ちなみに無痛分娩は計画でしたか?💦 5月2日 maria 切迫で入院しててそのまま出産となったのであまり参考にはならないかもですが…💦 37w0d計画、 36w6dに点滴オフして背中にチューブいれました!点滴外して4~5時間後には陣痛きちゃいましたがチューブいれてたので麻酔対応できました😂 生まれたのは翌日(37w0d)です! 5月2日 re1 ご丁寧にありがとうございます✨️ 参考にさせて頂きます☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re1
コメントありがとうございます😊✨️
中林病院初めて知りました✨️
候補にさせて頂きます☺️
ちなみに無痛分娩は計画でしたか?💦
maria
切迫で入院しててそのまま出産となったのであまり参考にはならないかもですが…💦
37w0d計画、
36w6dに点滴オフして背中にチューブいれました!点滴外して4~5時間後には陣痛きちゃいましたがチューブいれてたので麻酔対応できました😂
生まれたのは翌日(37w0d)です!
re1
ご丁寧にありがとうございます✨️
参考にさせて頂きます☺️