その他の疑問 大分市 大在 ひよこのくにランド保育園前年度末に見学に行った際聞き… 大分市 大在 ひよこのくにランド保育園 前年度末に見学に行った際聞き忘れていたのですが、 こちらの園は連絡帳はスマホでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 保育園 大分市 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 2023年度まではノートだったのでノートかと🤔 もし今年から変わってたらごめんなさい💦💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ちなみに昨年度までこちらの園に通われていたのでしょうか? 5月1日 ちひろ✩⃛ 姪っ子が3月まで通っていました☺️☺️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみに昨年度までこちらの園に通われていたのでしょうか?
ちひろ✩⃛
姪っ子が3月まで通っていました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊