コメント
とり
関東です!
上2人はタンクトップの肌着に半袖パジャマです😊
11ヶ月の娘はタンクトップのボディスーツに半袖パジャマでガーゼのスリーピングバッグ着せて寝かせてます!
Nクールブランケットをかけてます。
室温は分かりませんが、家族全員で同じ部屋で寝てるので深夜になると多分暑くなりそうです💦
とり
関東です!
上2人はタンクトップの肌着に半袖パジャマです😊
11ヶ月の娘はタンクトップのボディスーツに半袖パジャマでガーゼのスリーピングバッグ着せて寝かせてます!
Nクールブランケットをかけてます。
室温は分かりませんが、家族全員で同じ部屋で寝てるので深夜になると多分暑くなりそうです💦
「スリーパー」に関する質問
生後一ヶ月半 室温19度~20度 湿度55~60% 短肌着+長肌着+2wayロンパース+袖ありスリーパー 袖ありスリーパーは裏地が綿で表がフリース素材です。 掛け布団を足の方に掛けて寝かせようかなと思ってますが 管理が難しく…
毎回スリーパーを自分で脱いでしまうんですが、絶対脱げないようなものってないですよね? ボタンで前開きのものを使ってますが、寝かしつけてる時にブチブチと全部取って、夜中に脱げてます エアコンつけてますが普通に…
服の調整難しいです、暖房器具はストーブなので大人が寝る時に切ります 朝方は17度くらいで、この服を着て6重ガーゼスリーパーどう思いますか🥺 素材は大体ポリエステルです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう半袖パジャマですね😌✨
この時期悩みます💦参考になりました!ありがとうございました😊