コメント

ミク
私ならします!!
今は育休中ですが会社から幼稚園まで4.1キロを電動自転車で通ってました!

はじめてのママリ🔰
3.7キロなら全然自転車で行きます😊
うちは保育園まで4キロちょいですが自転車です笑。(職場はその途中だからもう少し近い)
ミク
私ならします!!
今は育休中ですが会社から幼稚園まで4.1キロを電動自転車で通ってました!
はじめてのママリ🔰
3.7キロなら全然自転車で行きます😊
うちは保育園まで4キロちょいですが自転車です笑。(職場はその途中だからもう少し近い)
「電動自転車」に関する質問
保険について詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥲 自転車同士で正面衝突しました。 こちらが右側走ってしまいました....。 こちらは電動自転車、相手はママチャリです。 こちらは前カゴが歪んだ程度、相手…
マイホームブルーです。立地がどうしてもすきになれません。 専業主婦で、夫の地元に引っ越しました。 息子の小学校入学前にと家を探し、ちょうど夫の実家から10分の位置に好きな会社の建売が出てきまりました。 別の建…
ベビーカーって何歳ぐらいまで乗るものなのでしょうか?? 特にABやB型買われてる方にお聞きしたいです。 年中の娘の幼稚園の送り迎えを、最近は電動自転車ですが、ベビーカーや徒歩の時もあります。 ちなみに、大人の足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
近くまで一度自転車で行ったことがあったんですが40分くらい漕いでたのでママチャリだときつかったんですよね💦
電動だと余裕でしょうか?🤔💦
ミク
40分はすごいですね💧
電動だと20分か25分くらいで着いてました✨
りん
子供乗せてると漕いでるのも疲れてしまって😭💦
電動だと子供乗せても楽ですか?
ミク
電動だと軽く漕いでも進むのでオススメです✨
りん
いいですね😄
電動で通勤考えてみます!
ありがとうございます!