コメント
とり
よく食べられてるのならフォロミなしでいいと思います🙆♀️
長男は9ヶ月半で卒乳(ミルク)してからは牛乳飲ませてました!
とり
よく食べられてるのならフォロミなしでいいと思います🙆♀️
長男は9ヶ月半で卒乳(ミルク)してからは牛乳飲ませてました!
「フォロミ」に関する質問
38.5度以上ありますが、まだインフルの検査ができないため夕方まで様子見です。 朝寝する前まで元気で、先生も脱水して無さそうだから気にしなくていいと言われたのですが、基本水分を取りたがらない子です。 なので、朝…
1歳4ヶ月になった男の子のフォロミについてです! うちの子は基本よく食べます! 家では1食トータル200~300g 外食では大人のチャーハンほぼ完食 これがベースで、これ以上食べることもあったり 逆に気分のメニューじゃな…
お子さんの栄養補給で、なにか食べさせたり飲ませてるものがあれば教えていただきたいです! 食べムラがあるので、 今は1日1回フォロミを飲ませてますが、 ユーグレナのドリンク気になっています🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも🍀
ありがとうございます!
離乳食で様子見たいと思います😊
もし、食べなくなったら、フォロミ飲ませた方がいいてしょうか?
とり
食べムラや偏食が気になるようでしたらフォロミを使うのもいいと思います✨