子育て・グッズ 離乳食を毎食よく食べるのでもうほぼミルクは、飲んでないのですが、そ… 離乳食を毎食よく食べるので もうほぼミルクは、飲んでないのですが、 その場合はフォロミは、 飲まなくても大丈夫でしょうか? まだ完全な卒ミはしてなくて、 週に2.3回夜中にミルクを飲むことがあります🍼 最終更新:2024年5月1日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 フォロミ とも🍀(1歳9ヶ月) コメント とり よく食べられてるのならフォロミなしでいいと思います🙆♀️ 長男は9ヶ月半で卒乳(ミルク)してからは牛乳飲ませてました! 5月1日 とも🍀 ありがとうございます! 離乳食で様子見たいと思います😊 もし、食べなくなったら、フォロミ飲ませた方がいいてしょうか? 5月1日 とり 食べムラや偏食が気になるようでしたらフォロミを使うのもいいと思います✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
ありがとうございます!
離乳食で様子見たいと思います😊
もし、食べなくなったら、フォロミ飲ませた方がいいてしょうか?
とり
食べムラや偏食が気になるようでしたらフォロミを使うのもいいと思います✨