家族・旦那 ご飯作ってくれるのすごく助かるけど🥺今買い物と乾燥機かけにいく必要あ… ご飯作ってくれるのすごく助かるけど🥺 今買い物と乾燥機かけにいく必要ある…? 私体調不良やから、子供の面倒見てるのもしんどいし お腹すいて機嫌悪いし最悪…🫠 今日休みやったのに、昼間なんぼでも行けたでしょう😣 昼寝めちゃくちゃしてたのあなたなのに… 保育園の送迎とかはしてくれてるし、文句は言えない🥲 でもまた同じことされるとしんどいから言い方を考えて言うべき…? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 保育園 昼寝 ご飯 買い物 体調不良 6Kids mama(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 出かける理由が家族のためだと思われるので私だったら言いませんね💦 5月1日 6Kids mama ご意見ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6Kids mama
ご意見ありがとうございます!