退会ユーザー
分かります…🥺
私も今の旦那がはじめて付き合ったような感じでそのまま結婚しました。
いろんな恋愛経験したかったなという思いもありますが、男性が苦手だし、モテないし、出会いもなく(自分から必死に行動して出会えた旦那です。笑)現実的には無理だったんだろうなとも思います😇
退会ユーザー
分かります…🥺
私も今の旦那がはじめて付き合ったような感じでそのまま結婚しました。
いろんな恋愛経験したかったなという思いもありますが、男性が苦手だし、モテないし、出会いもなく(自分から必死に行動して出会えた旦那です。笑)現実的には無理だったんだろうなとも思います😇
「結婚」に関する質問
モラハラ.クソ.浮気などの 今でも離婚したくなるような旦那さんと 結婚されたママさんは 結婚する前に 気づかないものなのでしょうか 例えば結婚してから 『旦那ムカつく』『嫌い』 なら、分かるんです(笑) ですが、ク…
旦那とは、結婚前も結婚あとも、とても喧嘩が多く、旦那に毎回「誰に物言っとるん??」(方言でバレる💦笑)って怒って言われます。 マジレスすると、別に私の方が2個年上だし下に見てません。 私の言い方も悪いんだと…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント