お出かけ 赤ちゃんのおでかけ時の服装について質問です9ヶ月になりたての赤ちゃん… 赤ちゃんのおでかけ時の服装について質問です 9ヶ月になりたての赤ちゃんを育てていますが、基本抱っこ紐で出かけています。 そろそろ暑くなるので、ロンパースを着せたいのですが、ロンパースで抱っこ紐をしたら足が丸出しのような気がします。 レッグウォーマーを履かせたりした方がいいのでしょうか? ロンパースに抱っこ紐はおかしいですか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 ロンパース おでかけ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう暑いですし靴下履かせておけばいいと思います😌 ロンパースで抱っこ紐してましたよ〜 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 初めての子なので服装がいまいちわからず💦参考になります!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めての子なので服装がいまいちわからず💦参考になります!!