コメント
かっきー
うちも1歳7ヶ月です!
まさに娘と同じで思わずコメントしてしまいました🤣
家のご飯はなかなか食べてくれませんよね…好きなもの(フルーツ、ハンバーグ、魚など)はたべてくれますが、嫌いなものはせっかく作っても残して捨ててしまうことが多くて悲しいです…😭
かっきー
うちも1歳7ヶ月です!
まさに娘と同じで思わずコメントしてしまいました🤣
家のご飯はなかなか食べてくれませんよね…好きなもの(フルーツ、ハンバーグ、魚など)はたべてくれますが、嫌いなものはせっかく作っても残して捨ててしまうことが多くて悲しいです…😭
「パン」に関する質問
あと9日ほどで生後2ヶ月になります。 今すでに5キロ超えているようで、お腹はパンパン、足もムッチムチです。 新生児オムツからSサイズにサイズアップするのも早かったです。 そのSサイズが、今もうおへそが見えてしまい…
陣痛バックや入院バックに持って行って軽食は皆さん何ですか?おすすめあったら教えて欲しいです!! 1人目の時はゼリーやパンを持って行きましたが、逆に食欲が起きなくなり食べませんでしたが😅
義母からパンを大量にもらいましたがモヤモヤしています🥺 昨日義母が知り合いにパン屋さんのパンを大量にもらったららしく、うちに持ってきました。 義母は肌が弱く、それを以前行きつけの美容院の方に、 「小麦は摂ら…
家事・料理人気の質問ランキング
ミッキー
コメントありがとうございます😊
今もかっきーさんの娘さんと、全くおんなじです!
フルーツ、ハンバーグ、魚はモリモリ食べますが、その他はあんまり💦
保育園で完食したと聞くたんび、ホッと安心しますが家では食べないよね...と悲しくなっちゃいます😭💦
時間が解決してくれると思うので、あまり気を落とさず頑張りましょうね🥹✨