コメント
はじめてのママリ🔰
数日後なら、それまでに熱下がるかもしれないし、、、
コンノ
私なら、前日まで様子を見てまだ体調が良くなっていなければインフルとか言って会わないようにするかもです💦
はじめてのママリ🔰
数日後なら、それまでに熱下がるかもしれないし、、、
コンノ
私なら、前日まで様子を見てまだ体調が良くなっていなければインフルとか言って会わないようにするかもです💦
「義両親」に関する質問
2歳を居酒屋に連れて行くのはありですか? 義両親に誘われました。 「居酒屋」というだけで常識的になし、と私は思いましたが、早い時間、個室、子ども可の場合は連れて行くのはありというご意見が結構あるようで… お酒…
家建てるのに義両親の許可って必要でしょうか……? 現在マイホームを検討中です。旦那、私は23歳。 2人合わせて年収600万ちょいです。 義両親にお金を出して貰おうとか全く思ってないし、同居の可能性もありません。 義両…
義妹家族の事がある時から嫌いになり そっから疎遠になってます。 義両親からは会うと話を聞きますが 「だから何?」と思ってしまうくらいです。 前に私が足止めしていると思われたくなかったので 一応旦那に妹達とは連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱あってもいくねと連絡きました😂
下がったらいくねなら分かるんですが😂はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
熱が下がらなかったら、来ないでほしいと、伝えるしかないですね。
旦那が理解ない人なら、実家に避難する。