お仕事 扶養内で、掛け持ちされてる方!①本業と副業のそれぞれの職種②本業○曜日… 扶養内で、掛け持ちされてる方! ①本業と副業のそれぞれの職種 ②本業○曜日、何時~何時、副業○曜日、何時~何時、週○回など ③合わせて月いくらか? 掛け持ち検討中ですが、なかなか副業がみつからないので参考にさせて頂きたいです︎︎✕ ̫ ✕ 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 副業 扶養 そっちゃぁ(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 本業と副業で分けてはいませんが、どちらも週2ずつ(週によっては3、1だったり)19〜22時と20〜24時です。 合わせて7.5万くらいになります。 5月1日 ままり レジと受付事務です。 5月1日 そっちゃぁ 合わせてそのくらいの金額であれば、掛け持ちしながら扶養内で働けるし、違う職種で良い切り替えにもなりますね🥹 コメントありがとうございました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
レジと受付事務です。
そっちゃぁ
合わせてそのくらいの金額であれば、掛け持ちしながら扶養内で働けるし、違う職種で良い切り替えにもなりますね🥹
コメントありがとうございました!