子育て・グッズ 幼稚園から汚れた時や泥んこ遊びの際に着替えとしてTシャツなど1式持っ… 幼稚園から汚れた時や泥んこ遊びの際に着替えとしてTシャツなど1式持って来るように書いてあるんですが、これは普段着を持たせれば大丈夫ですよね?💭 ずっと園に置いとくものなんでしょうか?🤔 最終更新:5月1日 お気に入り 着替え 幼稚園 夫 遊び Tシャツ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 娘の幼稚園は普段着を持たせました! ドロドロにして持って帰ってくるので、毎日持たせてました😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 普段着を着替え袋に入れて、園に置いています。 たまーに着替えて帰ってきます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント