雑談・つぶやき 息子が見たいと言って見に行った映画「ブルーロック」正直私は全く漫画… 息子が見たいと言って見に行った映画「ブルーロック」 正直私は全く漫画を読んでないし、誰が主人公かも分からない状態💦😅 クソつまらなかったら耐えれるかな?!と心配してましたが・・・ めちゃくちゃ楽しかったです!!!😆😆 ついつい夢中で見てしまってポップコーンを食べる暇が無かったぐらいでした🤣 息子が見たいと言わなかったら100%見てなかった映画・・ 息子よ、ありがとう!☺️ 最終更新:5月1日 お気に入り 1 漫画 映画 息子 主人 猫LOVE(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント