アイ工務店、住友林業で平屋を建てた方、30坪での建築費用を教えてください。
アイ工務店、住友林業で平屋を建てた方いらっしゃいますか??
建物は30坪ほどで考えていますが、それぐらいで建てられた方いらっしゃいましたら
①坪数
②総額
を教えていただけないでしょうか??
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
きな子
住友林業です
①33坪
②土地外構抜きで3850万
です。
はじめてのママリ🔰
アイ工務店です。
32坪
建物のみ2800万円
でした☺️
アイ工務店、住友林業で平屋を建てた方いらっしゃいますか??
建物は30坪ほどで考えていますが、それぐらいで建てられた方いらっしゃいましたら
①坪数
②総額
を教えていただけないでしょうか??
きな子
住友林業です
①33坪
②土地外構抜きで3850万
です。
はじめてのママリ🔰
アイ工務店です。
32坪
建物のみ2800万円
でした☺️
「住まい」に関する質問
現在賃貸アパートを契約していて同時に駐車場も借りてます。今月末に引っ越しをするので、アパートと駐車場解約したのですが、駐車場のみ継続して契約できたらよかったと後悔しています、、、。 解約キャンセルなんて無理…
仕事のことです。 私が別のグループに異動する代わりに派遣さんがきました。 その派遣さんはもともとグループにいた人で、 スーパー派遣さんと言われるくらい仕事ができる人みたいです。 その人が今日来て、皆さんから歓…
しょうもないことなんですが、聞いてください。 キッチンシンクや排水溝掃除に、それ専用にスポンジを置くのが今までちょっと嫌だったんです。 それで、インスタで排水溝ネットに手を入れてシンクや排水溝を綺麗にしてか…
住まい人気の質問ランキング
きな子
平屋です
うちは通常の紹介ではなく、会社の福利厚生で値引きがあるところを会社を通さずにその分も値引きしてもらったので、紹介の値引きは分からず申し訳ないです💦
ママリ
教えていただきありがとうございます!
平屋で建てられたのでしょうか?
紹介で値引きあると言われたのですが、値引きはどのぐらいありましたでしょうか?