コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は、母乳にミルク80〜100足してました!(ほぼ母乳出てなくて、実質完ミでした!🍼)
いつまで3時間間隔なのかは、あげるミルクの量によると思います!私は母乳量を増やしたかったので、足すミルクの量を抑えて、3時間間隔で授乳するようにしてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は、母乳にミルク80〜100足してました!(ほぼ母乳出てなくて、実質完ミでした!🍼)
いつまで3時間間隔なのかは、あげるミルクの量によると思います!私は母乳量を増やしたかったので、足すミルクの量を抑えて、3時間間隔で授乳するようにしてました!
「ミルク」に関する質問
上の子がいる方、下の子が泣いてる時どうしてますか? 退院してから3時間ごとのミルクで泣いて起きるだけで、それ以外が泣かないので、ほぼ抱っこしてませんでしたが、たまーにミルクの時間になってないのに泣くようにな…
子供を発達の為に保育園に入れようか悩んでいます。 周りよりも発達が遅めで、発語もまだなく、偏食もすごくてミルク以外拒否です。 私も色々やってみてはいますが、なかなか上手くいかず、、。 それならほかの子達もいて…
生後8ヶ月で混合の人いますか? 離乳食は比較的パクパク食べてくれるけど ミルクを飲ませると嫌と拒否されることがほとんどで💦 離乳食後にミルクは飲まないので時間をあけて飲ませていますが、 飲んでくれても多くて1回1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えてくださりありがとうございます!!
私も母乳を増やしたくて頑張ります!!