コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は、母乳にミルク80〜100足してました!(ほぼ母乳出てなくて、実質完ミでした!🍼)
いつまで3時間間隔なのかは、あげるミルクの量によると思います!私は母乳量を増やしたかったので、足すミルクの量を抑えて、3時間間隔で授乳するようにしてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は、母乳にミルク80〜100足してました!(ほぼ母乳出てなくて、実質完ミでした!🍼)
いつまで3時間間隔なのかは、あげるミルクの量によると思います!私は母乳量を増やしたかったので、足すミルクの量を抑えて、3時間間隔で授乳するようにしてました!
「混合」に関する質問
夜間授乳と赤ちゃんの夜の睡眠について。 母乳メイン、夜寝かしつける前に1本ミルクの混合でもうすぐ生後3ヶ月になります。 新生児の頃から授乳時間になっても起きず、起こすのが大変なくらいよく寝る子で、今までは夜中…
混合育児のため、泣いたら、おっぱいを食わえさせています。 ですが、ときどきおっぱい吸い始めてすぐ(3.4回吸って)から大泣きしてうまく吸えなくなったりすることがあるのですが、 これはおっぱいが出ていないのですか…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 混合でミルクをあげているのですが、最近哺乳瓶の乳首が飲んでいる時に平らになります。最初は小さいのかなと思っていましたが、母乳実感のSサイズを使用しています。Mサイズは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えてくださりありがとうございます!!
私も母乳を増やしたくて頑張ります!!