コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は、母乳にミルク80〜100足してました!(ほぼ母乳出てなくて、実質完ミでした!🍼)
いつまで3時間間隔なのかは、あげるミルクの量によると思います!私は母乳量を増やしたかったので、足すミルクの量を抑えて、3時間間隔で授乳するようにしてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃は、母乳にミルク80〜100足してました!(ほぼ母乳出てなくて、実質完ミでした!🍼)
いつまで3時間間隔なのかは、あげるミルクの量によると思います!私は母乳量を増やしたかったので、足すミルクの量を抑えて、3時間間隔で授乳するようにしてました!
「混合」に関する質問
4歳男の子 アトピー性皮膚炎と診断されました。 ヘパリン外用泡状スプレーと ロコイドとヘパリン混合した軟膏 処方されてぬってますがなかなか 改善されません。 飲み薬も服用してます。 アトピー持ちのお子さんどんな …
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
混合なのですが、どうしたらおっぱいが張らないようになりますかね😂 搾乳したら10分ずつで100ml近くはとれます。 搾乳量としてはもうすぐ生後3ヶ月になりますが少ないですよね💧 4時間経ってくるとカチカチにはなりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすく教えてくださりありがとうございます!!
私も母乳を増やしたくて頑張ります!!