コメント
ばたー
アルファードに乗ってます!この前停めた時に、入庫する時はそれなりに平気でしたが、出庫の時大変でした😇
はじめてのママリ🔰
我が家もVOXYですが行ってますよ🥰ただ上の方もおっしゃっていますが出庫の時がキリキリだなという印象です😂
休日はセノバ空いていない時もあるので駿陽パーキングの裏の駐車場によく停めます!
ちなみにVOXYは駿陽パーキングに入れないと言われました💦💦
あと料金はこんな感じですね!映画を見ると3時間で、10,000円以上購入で平日は3時間です!
これは提携している駐車場は一緒のはずです〜!
-
nico☺︎
やはり出庫がネックなんですね😭
怖いです😱💦
駿陽パーキングはVOXYダメなんですか!!
それは聞いておいてよかったです✨
提携してる駐車場でもお買い物したらサービス付くならありがたいです😆
教えてくださりありがとうございます✨- 5月2日
☺︎
ヴォクシー乗ってますが意外と平気だと思います!私も運転苦手ですが普通に停めれます🚗
セノバ行くのに提携パーキング使ったことはないのでそこはわからないです…すみません🥲
-
nico☺︎
そうなんですか😳❣
こどもと行動するのでできればセノバ駐車場に停めたいなと思ってました💦
チャレンジしてみます✨
ありがとうございます😊- 5月5日
nico☺︎
そうなんですね😭!!
やっぱり私にはムリかな💦
ありがとうございます✨
ばたー
たまたま私が出た方向なのか他もそうかわからないですが、切り返しました🤣
街中ってどこも狭いですよね💦
ほんとはエキパに停めたいのですが、アルファードは停めれないし……
大変でなければ清水のドリプラの方が停めやすいです🤣
nico☺︎
たしか出口が2ヶ所ありましたね😭
いちかばちか行ってみるか…悩みますー💦
ありがとうございます✨