子育て・グッズ 幼稚園時代からのママ友でいつもママ友4人とご飯行ったりお出かけしたり… 幼稚園時代からのママ友で いつもママ友4人とご飯行ったり お出かけしたりしてました!✨ 小学校にはいり AさんBさんは同じA小学校 私は、B小学校 CさんはC小学校です AさんからBさんと遠出するからと 私も誘ってもらったんですが 雰囲気的に、Cさん呼んでないみたいで😭😭 私から、Cさんはこないの?とAさんに 聞いてもいいですかね?✨ 私からしたらずっと4人で行ってたから 皆で行きたいなって😭 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 小学校 ご飯 ままちゃん コメント かお 聞いてみても良いのかなと! いつも4人だったのでもしかしたら誘ってるのかもしれないですし★ 5月1日 ままちゃん ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます😊