はじめてのママリ🔰
マッサージは表面をもみもみしたりするので→緩和やリラックス、リラクゼーション
整体は根本の歪みを治す→治療
と先生に言われて、整体行きました!
何が原因で腰が痛いのかによってコースが分かれると思うので、まず受診して診てもらうといいかもですね!
...ちなみに私の腰痛は産後の骨盤の歪みでした!

さくら
神経痛かなと思うので整形外科へ行かれてはいかがですか?
まずは根本の原因を知っておいた方が良いかなと。
マッサージか、整体から絶対整体が良いです!
はじめてのママリ🔰
マッサージは表面をもみもみしたりするので→緩和やリラックス、リラクゼーション
整体は根本の歪みを治す→治療
と先生に言われて、整体行きました!
何が原因で腰が痛いのかによってコースが分かれると思うので、まず受診して診てもらうといいかもですね!
...ちなみに私の腰痛は産後の骨盤の歪みでした!
さくら
神経痛かなと思うので整形外科へ行かれてはいかがですか?
まずは根本の原因を知っておいた方が良いかなと。
マッサージか、整体から絶対整体が良いです!
「マッサージ」に関する質問
妊娠中ですが、めちゃくちゃ肩凝ってしんどいのでお腹避けたらマッサージしてもらっていいですかね?ちなみに不妊治療中から今まで通ってる鍼灸院ではうつ伏せで10分ほどマッサージ受けてます。鍼灸院の先生は妊娠中なのは…
至急 すぐ消しますが、夫婦関係の修復についてご教授ください。 私の婚姻前の風俗(マッサージ)で勤務していた過去が旦那にバレました。 理由は金銭のためです。学生であり、生活費がありませんでした。 またその前はキ…
5ヶ月、完母です👶🏻 昨日授乳中に突然ブンっと乳首から口を離されて そこから乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 痛すぎて夜中の授乳は反対側だけでしたら 朝起きると乳首激痛に加え、おっぱいパンパンカチカチになっていて💭 吸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント