子育て・グッズ 6月にフリー参観がある学校もありますか?参観は2.3.4時間目(国語、体育、図工)です。初めての学校で何時間目に行くか不安です。 6月に フリー参観というのがあるみたいなのですが 2.3.4時間目らしく(国語、体育、図工) みなさんの学校もフリー参観ってありますか? ある方は何時間目に行きますか?🥺 初めての学校なのでなにもわからず🤣 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 学校 体 ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あります! 我が子の学校は好きな時間に観に行けるので、授業内容や態度が気になる科目や、低学年の頃は全て見た事もあります😂 私だったら国語と体育に行きます✨ 5月1日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ 全部みたことあるというのは 一限〜最後までってことですか?🥺 5月1日 退会ユーザー その時々なのですが1時間目〜3時間目の日はその時間全て、別の年で5〜6時間目とかだとその2時間という感じです☺️ 5月1日 ママリ☺︎ なるほど✨ 1時間目〜3時間目フルで 参観してはる人結構いましたか?👀 5月1日 退会ユーザー 多くはなかったですが数名はいらっしゃいました☺️ 5月1日 ママリ☺︎ ありがとうございます💟 5月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
全部みたことあるというのは
一限〜最後までってことですか?🥺
退会ユーザー
その時々なのですが1時間目〜3時間目の日はその時間全て、別の年で5〜6時間目とかだとその2時間という感じです☺️
ママリ☺︎
なるほど✨
1時間目〜3時間目フルで
参観してはる人結構いましたか?👀
退会ユーザー
多くはなかったですが数名はいらっしゃいました☺️
ママリ☺︎
ありがとうございます💟