コメント

ママリ
兼用はできないので、両親共に買うか、もしくは片方だけ買うか、とくとくチケットを買うか、のどれかになると思います^^
ママリ
兼用はできないので、両親共に買うか、もしくは片方だけ買うか、とくとくチケットを買うか、のどれかになると思います^^
「遊園地」に関する質問
この秋休み、毎日お昼が外食になりそうです。 1日目 ショッピングモールでラーメン 2日目 ファミレスでうどん 3日目 遊園地で焼きそば、フランクフルト、ポテト 明日も義母に誘われてショッピングモールです。 割り切っ…
三連休最終日、どこか連れて行ってあげたいけど疲れて身体がだるいです😭 おうちゴロゴロでいいですかね😭? 土曜日は遊園地、日曜日は夕方からショッピングモールのイベントに行きました🥹
発達特性ある年中がいます。 遊園地でスマホ見せて並ばせるってありですか? 並ぶのが苦手だし、人が多いのも苦手です。 でも絶叫系や激しい乗り物は大好きです。 並べば楽しいのが待ってるのに、すぐに諦めて何も乗らず…
お出かけ人気の質問ランキング
ke
ありがとうございます!😊