子育て・グッズ 3歳男の子、寝汗がすごくてお風呂入ったかなレベルとなんか匂う気がし… 3歳男の子、寝汗がすごくてお風呂入ったかなレベルと なんか匂う気がします…😂 とりあえず濡らしたタオルでサッと拭いたら乾いたタオルで拭き取るってやってるんですけど、 ドライシャンプーとか使ったほうがいいんですかね🤔? 寝汗対策や寝汗すごい時、 どうしてるから聞きたいです😴💦 最終更新:2024年5月1日 お気に入り お風呂 男の子 3歳 シャンプー ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ササっとシャワー浴びせて汗流しちゃいますかね🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント