タイミーって仕事たくさんありますか⁉️夜の1.2時間とか、昼間の3.4…
タイミーって仕事たくさんありますか⁉️
夜の1.2時間とか、昼間の3.4時間とか…
子供いるので短時間で生活の足しにしたい‼️
- RK☆Sky☆RK ○
コメント
はじめてのママリ
アプリで見てみるといいですよ!
私の住んでる市はあまりなくて、隣の市とか少し離れた大きな市はたくさんあったので、その市によるので見てるのが1番よいかと!
タイミーって仕事たくさんありますか⁉️
夜の1.2時間とか、昼間の3.4時間とか…
子供いるので短時間で生活の足しにしたい‼️
はじめてのママリ
アプリで見てみるといいですよ!
私の住んでる市はあまりなくて、隣の市とか少し離れた大きな市はたくさんあったので、その市によるので見てるのが1番よいかと!
「お仕事」に関する質問
仕事について相談です💦 今はほぼフルタイムなんですが、上の子が自閉症でして私に仕事を辞めて欲しいって毎日言ってきます…… 来年から扶養内で働こうかと思ってはいるのですが、そんなに仕事を辞めてそばにいて欲しいの…
月曜日に発症した胃腸炎がなかなか治りません😵💫 治ったかと思って普通のご飯食べちゃってまたシャーシャー下痢ぶり返して気持ち悪さが抜けません😭 初めて半年ほどの職場からは消化管の症状が治ったら出勤可と言われて…
内職もう辞めようか… 1時間200円の収入… だったらお金を運用して私は家の掃除をしたり、買い物したり、いろいろやったほうが良いんじゃないかと思います。(私もパートに出る予定があります) 内職先の人には「本当に助か…
お仕事人気の質問ランキング
RK☆Sky☆RK ○
登録などしますか?
はじめてのママリ
本人確認はしてないので、まだ応募できる状態ではないですが、アプリ見るための登録はしてあります!
RK☆Sky☆RK ○
ありがとうございます😭