コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私服の上から着ると動きにくいと思います😭
着るならスパッツ的なの履くかな🤔🤔
わたしは、給食関係の仕事してました!
ママリ
同じようなものを着てパートしていました!
ズボンは脱ぎます!なので上の方もおっしゃられているように、スパッツ履いてたらいいかなと思います!
上はTシャツを着たまま作業着を着ている人もいました!
私はゴワゴワするのが嫌だったので、パットがついたタンクトップを着てその上から着ていました!
-
まるさん
回答ありがとうございます😊
やはりズボンは脱ぐんですね!スパッツ用意します😉
ブラトップとかですかね😁普段からブラトップ着てるのでその上から着れば良さそうですね‼︎
参考になります。ありがとうございます😊- 5月1日
-
ママリ
上が透けるので、透けても大丈夫な色のブラトップならいいと思います!☺️
お仕事頑張ってください(n*´ω`*n)- 5月1日
-
まるさん
ありがとうございます😊
- 5月1日
mama☺︎
私が行っている工場はみなさん私服の上から着ている感じです。
初日はジーパンでその上から制服を着たらめちゃくちゃ窮屈で今はゴムのスウェットと半袖でやっています。
着替える場所もロッカーはありますが扉的なものが無いので😅🤣皆さん私服の上から着ているんだと思います😂🤣
-
まるさん
回答ありがとうございます😊
このような制服で実際に働かれてますか😁みなさん私服の上から着てるんですね‼︎たしかに更衣室みたいなところが職場にあるのかどうか😂ジーパンだとキツそうですよね😂下はスパッツ履いて行こうと思ってます。上は半袖で良さそうですね😆- 5月1日
まるさん
回答ありがとうございます。
私服の上だと動きにくいですか💦パンツの上だと透けそうですもんね😂スパッツ買っとこうと思います。