家族・旦那 5月に旦那の誕生日があります。結婚してからは誕生日プレゼントはお互い… 5月に旦那の誕生日があります。 結婚してからは誕生日プレゼントはお互い渡さず、当日みんなでケーキを食べるぐらいでした。 悪阻中や出産、産後にたくさん支えてもらいました。ありがとうの気持ちも込めて今回は何かプレゼントしたいなと思うんですが...みなさんが旦那さんにプレゼントして喜んでもらったものとかあれば参考に教えて欲しいです😣 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 旦那 産後 悪阻 出産 誕生日プレゼント ケーキ 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サプライズにはならないですが、店頭に連れて行ってオーダースーツ作ってもらって渡しました☺️ シャツもオーダーしました! すごく喜んでもらえました✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 オーダースーツいいですね! 仕事で毎日スーツ着るのでスーツ関連候補に入れてみます🤭♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オーダースーツいいですね!
仕事で毎日スーツ着るのでスーツ関連候補に入れてみます🤭♡