ちゃむ
分かります💦すぐYouTubeですよね💦
うちは義母家族同居してるので旦那に子守り頼むと何故か義母が子守りをし旦那は寝てます
リモコン隠しましょ笑笑
はじめてのママリ🔰
まぁ、うちもそんなもんですよ〜
だから最近、子供に教育してあげてね〜〇〇と〇〇しといてね〜とはっきり言っときます!
はじめてのママリ🔰
同じです、しかも風呂の前後しか見てもらってないのに、それすらまともに見れない…
子どもにテレビで動画見せて、自分はスマホいじってます。
使えなさすぎ
ちゃむ
分かります💦すぐYouTubeですよね💦
うちは義母家族同居してるので旦那に子守り頼むと何故か義母が子守りをし旦那は寝てます
リモコン隠しましょ笑笑
はじめてのママリ🔰
まぁ、うちもそんなもんですよ〜
だから最近、子供に教育してあげてね〜〇〇と〇〇しといてね〜とはっきり言っときます!
はじめてのママリ🔰
同じです、しかも風呂の前後しか見てもらってないのに、それすらまともに見れない…
子どもにテレビで動画見せて、自分はスマホいじってます。
使えなさすぎ
「旦那」に関する質問
10歳程離れた歳の差兄弟の育児についてです。一人目を20歳位で出産後10年程過ぎ、今2人目を望んでいます。それまでは旦那と一人っ子でいいね〜となり、周りにも明るくそう答えていましたが、不妊なの?一人はかわ…
慢性鼻炎持ち、いびきがうるさい旦那さんいます?🤣 ウチの旦那がそうなんですが いびきうるさすぎて、夜中何回も起こされます笑 耳鼻科行けと行っても 治らないから行かないと。 皆さんの旦那さんは耳鼻科行きました?…
義実家嫌いなママさんいますか? 私以上に義家族アレルギー、義家族のこと嫌いな人いないんじゃないかと思うほど嫌いです。好きになれません。 早くいなくなってほしいと思ってしまいます。 経済的な支援や食べ物の支援も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント