雑談・つぶやき 最近、赤ちゃんが夜泣きで朝まで寝ないことが続いています。トントンで寝かせたり抱っこして落ち着かせたりしても、朝まで寝るのに時間がかかるか心配です。 ここ最近ずっと、朝まで寝ない…泣く、泣いて起きる…これ夜泣きかな😭😭トントンで寝ることもあれば抱っこで落ち着かせて寝させるけど。朝まで寝るようになるまで時間かかるかなぁ😫 最終更新:5月1日 お気に入り 夜泣き 寝ない 泣く トントン はに(1歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 コメントありがとうね~❤ 娘ちゃん夜泣きだね😭 🧠が発達してきてて成長の証ではあるけど辛いね😞💦 5月1日 はに こちらこそコメントありがとう💕 成長してるんだよね🥹…しんどいけど🥲いつかは終わると思って乗り越えてくしかないよね😣💦 5月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 しんどいよね😭 いつ始まるのかなって思ってるんだけど、チュパベリꔛ👦🍭🍓🩵全然ないんだよね😲❗ 5月1日 はに ない子もいるみたいだよね☺️早めに夜泣き終わる娘だとこちらからするとありがたい🥺🥺✨(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こちらこそコメントありがとう💕
成長してるんだよね🥹…しんどいけど🥲いつかは終わると思って乗り越えてくしかないよね😣💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
しんどいよね😭
いつ始まるのかなって思ってるんだけど、チュパベリꔛ👦🍭🍓🩵全然ないんだよね😲❗
はに
ない子もいるみたいだよね☺️早めに夜泣き終わる娘だとこちらからするとありがたい🥺🥺✨(笑)