コメント
モカ
そういうこともあります。しっかり看病に向き合いましょう!仕事は誰かがやるから大丈夫🙆
モカ
そういうこともあります。しっかり看病に向き合いましょう!仕事は誰かがやるから大丈夫🙆
「上司」に関する質問
上の子がインフルの時、症状が落ち着いてれば上の子→病児保育、下の子→保育園に預けて仕事行きますか?? 明日までは休みとったのですが、出席停止最終日である明後日どうするか迷ってます😭 人員的には休めないことはな…
友達が生命保険の営業に転職しました。 私は既に別の生命保険に入っています。 営業の練習がしたいからzoomで社会保障の話を聞いて!と言われました。上司も一緒みたいです。 話聞くだけならOKと返事をしてまだ日程は決…
初めて書きます。 悩みと相談事でなってしまうのですが 現在四人の子供達を育てています。 下の子二人がまだ2歳と0歳7ヶ月。 なので保育園にいくと病気になりがちでもらってくることもあります。10月から新しい職場に復…
お仕事人気の質問ランキング
みの
ありがとうございます😭
今は子供だけをみます😭