コメント
ママリ
うちは4歳差でも4歳8ヶ月差ですが💦💦
・上の子がトイトレも終わって1人でお着替えや身支度ができるので手がかからない。
・言ったことを理解してくれる。
・ミルクやおむつ替え、抱っこしたりとお手伝いしてくれる。
こんな感じです😊
ママリ
うちは4歳差でも4歳8ヶ月差ですが💦💦
・上の子がトイトレも終わって1人でお着替えや身支度ができるので手がかからない。
・言ったことを理解してくれる。
・ミルクやおむつ替え、抱っこしたりとお手伝いしてくれる。
こんな感じです😊
「4歳」に関する質問
24歳で来年小学生の子供いる(18で出産)って聞いたらどんな人だなって想像しますか? 私がそうなんですが会社の人からどんな感じで思われてるのか気になります🥺🥺
24歳 妊活中です🕊️♡ 生理周期:35日、12/11が生理予定日なんですが、毎日検索魔になって知らない間にストレス溜まってるんだろうなと思います😞 風邪っぽかったり熱っぽい感じがあったのですが、そうでもないかも?と思う日…
子供の習い事にちょっと弱ね はかせてください 3歳からスタートできるチアダンス教室に6月新設(県内の違う場所でもやっている)されていっています 住んでる場所か時間の問題なのか、知名度か 4歳の子供2人(内1人が我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
なるほど!
言葉の理解と身支度が自分でできるのはママが助かりますね♡ 2歳3歳では赤ちゃんのお手伝いも少し難しい年頃ですよね^^💦
参考になります♫ありがとうございます😊