子育て・グッズ 9ヶ月の息子がお粥は90g食べるが、パンやうどんは70g。この量で適正かどうか。 生後9ヶ月の息子が、お粥は90グラムぐらい食べますが、パンやうどんなどの時は何グラムぐらいあげたらいいんでしょうか?🤔 今のところ、パンもうどんも70グラムぐらいあげてますが、適正ですか?🤔 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 2 生後9ヶ月 息子 うどん パン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ちゃまる もう解決しちゃったかもですが、ヒヨコクラブにこんなものが載ってました😊😊 ちょっと見づらいですがパンは3/4と書いてます✏️🩵🤍 うちの子はパン1枚(6枚切り、ミミなし)ぺろっと食べちゃいますが🤣 5月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🥹 わざわざありがとうございます♪ うちの子も6枚切り一枚ペロリです🤣 助かりました🫶 5月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🥹
わざわざありがとうございます♪
うちの子も6枚切り一枚ペロリです🤣
助かりました🫶