コメント

ちゃまる
もう解決しちゃったかもですが、ヒヨコクラブにこんなものが載ってました😊😊
ちょっと見づらいですがパンは3/4と書いてます✏️🩵🤍
うちの子はパン1枚(6枚切り、ミミなし)ぺろっと食べちゃいますが🤣
ちゃまる
もう解決しちゃったかもですが、ヒヨコクラブにこんなものが載ってました😊😊
ちょっと見づらいですがパンは3/4と書いてます✏️🩵🤍
うちの子はパン1枚(6枚切り、ミミなし)ぺろっと食べちゃいますが🤣
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、今月から保育園に通ってます。 先週土曜日から鼻水がダラダラ垂れてくるようになりました。発熱は一度もなし、元気はあり食欲もあります。 夜鼻が詰まって寝られないということもありません。 でも病院は連れ…
生後9ヶ月です。 白湯、麦茶以外に飲ませられるものはありますか? 旅行があり万が一の時に使いたいと思います。なので、続けるつもりもないですし、一時的な処置と考えています。 白湯、麦茶を飲まないので何かおすすめ…
生後9ヶ月になったのですが、ここからフォローアップミルクにするのってどう思いますか? 一応フォローアップミルクの適応月齢になったのですが、昨今のベビー用ミルクの値上がりに困ってて😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🥹
わざわざありがとうございます♪
うちの子も6枚切り一枚ペロリです🤣
助かりました🫶