雑談・つぶやき 明日私が誕生日なのですが、先ほど旦那から、やべ!ケーキ予約してる?ケ… 明日私が誕生日なのですが、 先ほど旦那から、 やべ!ケーキ予約してる? ケーキのこと忘れてたって😂 するわけないだろう!!!🤣 誕生日わすれてるわけじゃないので 全然いいんですけど、 自分で自分のケーキ勝手に予約しないだろ〜🤣 最終更新:5月1日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ケーキ 𓍯 コメント はじめてのママリ もうすぐですよね!? 旦那と同じ誕生日です!🎂 おめでとうございます🎉✨ 4月30日 𓍯 ありがとうございます♪ ご主人も今日ですか?!🤩 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
ありがとうございます♪
ご主人も今日ですか?!🤩