住まい 一戸建て向けの工事不要WiFiについて、動画視聴におすすめのホームルーターを教えてください。 工事不要のWiFiどこがオススメでしょうか? 一戸建て、主に動画、YouTube、アマプラなど使います。 工事不可能な為、ホームルーターしかできそうにありません。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 戸建て 動画 ·͜· ·͜· ·͜·(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ahamo光なのですが、開通するまでドコモからモバイルルーター貸し出されたのですが快適だったのでドコモのやつ良さそうだなって思いました! 5月1日 ·͜· ·͜· ·͜· コメントありがとうございます🙇♀️ 速度制限などなかったでしょうか? ドコモホーム5gというやつですか?🥺 5月1日 はじめてのママリ🔰 速度制限なしでした! ポケットWi-Fiだったんですけど、それでも快適に使えたのでホーム5Gなら問題なさそうだなぁと思いますよ🤭 5月1日 ·͜· ·͜· ·͜· ドコモホーム気になってたので検討します🥲 YouTube、動画、ゲームを主に使うのですが問題なく使えてましたか? 一戸建てなんですが大丈夫でしょうか?😭 質問ばかりすみません💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
·͜· ·͜· ·͜·
コメントありがとうございます🙇♀️
速度制限などなかったでしょうか? ドコモホーム5gというやつですか?🥺
はじめてのママリ🔰
速度制限なしでした!
ポケットWi-Fiだったんですけど、それでも快適に使えたのでホーム5Gなら問題なさそうだなぁと思いますよ🤭
·͜· ·͜· ·͜·
ドコモホーム気になってたので検討します🥲
YouTube、動画、ゲームを主に使うのですが問題なく使えてましたか? 一戸建てなんですが大丈夫でしょうか?😭
質問ばかりすみません💦