ママリさん
同じ地区ですが、明日の保育園は薄い長袖で行かせます😓
はじめてのママリ🔰
18度だと少し肌寒い印象です🤔
ただ、寒いと感じるかって、人によりますよね😂
私だったら、薄手の長袖+薄い上着で考えますが、「半袖がいい!」というなら、とりあえず上着を持たせますかね。
ママリさん
同じ地区ですが、明日の保育園は薄い長袖で行かせます😓
はじめてのママリ🔰
18度だと少し肌寒い印象です🤔
ただ、寒いと感じるかって、人によりますよね😂
私だったら、薄手の長袖+薄い上着で考えますが、「半袖がいい!」というなら、とりあえず上着を持たせますかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの衣服に関する質問です。 1️⃣帽子をかぶりません。 正しくは、自分の気に入った帽子しか被りません。 寒い時期なのでニット帽をかぶって欲しいのですが『イヤイヤ』炸裂です。。。 何かよい対策、声かけなどあり…
みなさんおむつはどのくらいの頻度で変えてますか? ちゃんとしなくちゃしなくちゃ思ってすぐしたら変えてて、どのくらいまでいいのかわからなくて。 何時間おきだとか、触っていっぱいになってたらとか、1回でも変えると…
2歳手前の子です。 朝10時頃発熱 39.0。 鼻水、少しの咳あり。 昼15時頃 40度 水分と食べれるお菓子は座って食べてました。 夕方18時 39度 解熱剤使用 19時 38.5 夜21時頃〜現在23時まで 39.5〜40度です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント