子育て・グッズ トイトレについて2歳8ヶ月の息子が居ます。朝起きてもオムツが濡れてい… トイトレについて 2歳8ヶ月の息子が居ます。朝起きてもオムツが濡れていない日がかなり多いです。日中も濡れていない時間帯がわりと長いので、溜められるようになったんだと思いますが、トイレを頑なに拒否します😮💨ずっとオムツが良いそうです😇 来年4月から幼稚園なんですが、まだ焦らなくても大丈夫ですか? 上の子は保育園で今頃にはオムツ卒業してたので、どうしたらいいのかわからず😭 最終更新:2024年4月30日 お気に入り オムツ 保育園 2歳 幼稚園 夫 息子 上の子 拒否 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント