※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
ファッション・コスメ

スニーカーをプレゼントしてくれることになりました(^∇^)。でも予算は50…

スニーカーをプレゼントしてくれることになりました(^∇^)♥
でも予算は5000円です💦💦
スニーカー結構高いですよね....
5000円以内だとあんまりいいの見つからず(>_<)
おすすめありませんか?
仕事のとき(保育士です)とか、子どもと出掛けるときとかどたらにも使えたらいいなと思っています!

コメント

とこ

5000円以内だとコンバースかバンズのスリッポンはいかがですか?
お子様がいて、お仕事柄脱ぎ履きしやすいようにコンバースだったらローカットタイプ、バンズならスリッポンだから脱ぎ履きは楽チンです🎵

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます!
    コンバースもバンズも値段安めなのにデザイン可愛いですよね♥
    ABCマート見てきます!!
    履きやすさ重視でスリッポンもいいですね(^∇^)

• 3月30日
  • とこ

とこ

ちなみに先日雑誌で見たのですが伸び縮みするゴムになった靴ひもが最近あるみたいです。履きにくいコンバースもその靴ひもに変えれば楽に履きやすくなるみたいですよ!
    今日たまたまセリア(百均)に行ったら売ってたので購入してみました(^^)息子のスニーカーで紐で全然履いてない靴があったので早速変えてみたところ明日保育園に履いて行く!と喜んでました🎵

• 3月30日
  • らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

なんと!!
    そんな便利な靴紐があるんですね!!
    しかも100均にあるなんて....♥ 情報ありがとうございます!! デザイン的にはバンズよりコンバースが好きなので、靴紐変える作戦にしたいと思います(^∇^)

• 3月30日
さるあた

5000円以内だったらコンバースですかね!

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます!!
    コンバースで探してみたいと思います(^∇^)

• 3月30日